dua ketua turut bersua di acara pelantikan dan wisuda

Dua Ketua Turut Bersua di Acara Pelantikan dan Wisuda

nuruljadid.net- Rentetan acara demi acara terus berlangsung pada moment Wisuda Muta’allim dan Pelantikan Pengurus Baru Musala Raudlatul Qur’an (MORQU) Biro Kepesantrenan Pondok Pesantren Nurul Jadid, Jum’at (06/4/2018).

Disesi sambutan, ketua devisioner Pembinaan Al-Qur’an Musala Raudlatul Qur’an (MORQU) Ahmad Muktasim Billah menyampaikan seuntai harapan kepada kepengurusan baru MORQU.

“semoga pengurus baru yang dilantik bisa membawa pembinaan di Musala Raudlatul Qur’an lebih baik dan maju lagi.” Tuturnya.

Ketua baru Pembinaan Al-Qur’an Ahmad Abdul Wafi juga turut menyampaikan beberepa pesan dan harapannya di acara malam itu.  Kata dia, “ucapan terimakasih kami sampaikan kepada semua pihak yang telah memberikan kepercayaannya menunjuk kami sebagai ketua baru Pembinaan Al-Qur’an di Musala Raudlatul Qur’an ini,”.

“Diharapkan kepada semua pengurus baru untuk kedepannya bisa memberikan pembinaan semaksimal dan sebaik mungkin kepada para peserta didik pembinaan Al-Qur’an,” ucapnya dengan penuh semangat.

Dan kepada para Muta’allim, “semoga tidak bosan-bosannya dalam mempelajari dan mengkaji Al-Qur’an.” tambahnya. (NakBali)

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *