Launching Pesona Club dan Turba Cek Kesehatan PP. Nurul Jadid

Nuruljadid.net – Jum’at (22/08/2019) bersamaan dengan acara Pelantikan dan Pengukuhan Santri Husada & Saka Bakti Husada, juga menjadi acara inti yakni Launching PESONA CLUB (Pengobatan, Senam, Olahraga, dan Pelayanan). Di  PESONA CLUB ini terdapat komunitas Mahatma (Majlis Sehat Bersama) dan pelatihan Yoga.

Acara yang bertempat di auditorium MA Nurul Jadid ini berupa prosesi penyematan selendang Pesona Club. Dan Ny. Hj. Khodijatul Qodriyah selaku Direktur Klinik Az-Zainiyah menyematkan kepada Ibu Dr. Sri Astutik Andayani selaku Ketua Yoga. Dan penyematan kedua oleh wakil Direktur yakni Bapak Kholid Fauzi kepada Bapak Musthofa Syukur selaku Ketua Mahatma.

Berbarengan dengan Pesona Club, juga Launching Turba Cek Kesehatan dan General Chek Up bagi pengurus, guru, karyawan, dan keluarga pengasuh PPNJ. Hal ini dalam rangka memperingati Hari Santri Nasional yang akan dibuka sejak 1 September – 22 Oktober 2019.

Pada akhir acara Launching, terdapat pemberian vocher oleh Neng I’ah kepada Ny. Hj. Hanunah Nafi’iyah dan Ibu Masruroh (sebagai perwakilan keluarga pengasuh dan pengurus PPNJ).

Pewarta : dwi

Editor : PM

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *